今天是:
通知公告

勐海县2020年应对新冠肺炎疫情影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生拟聘人员(第三批)公示

来源 :勐海县教育体育局 访问次数 : 发布时间 :2020-09-08

    根据《西双版纳州应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生公告》、《补充公告》及《更正公告》,经过报名、笔试、资格复审、面试、体检、考察等程序,现将勐海县2020年应对新冠肺炎疫情影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生拟聘人员(第批)予以公示。公示期为7个工作日,公示时间从202098日至2020916日。

公示期间,如对公示对象有异议,请向勐海县纪委县监委驻县教育体育局纪检监察组、勐海县人力资源和社会保障局、勐海县教育体育局反映。公示期满后,没有问题反映或反映有问题但不影响聘用的,按规定办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;公示期内有反映且相关部门对反映的问题一时难以查实的,暂缓聘用。

经体检、考察合格尚未取得毕业证、学位证的2020年应届毕业生,待提交毕业证、学位证后再进行公示。

监督电话:

0691-5135288 勐海县纪委县监委驻县教育体育局纪检监察组

0691-5128858  勐海县人力资源和社会保障局

联系电话:

0691-5123823  勐海县教育体育局 

 

  附件:勐海县2020年应对新冠肺炎疫情影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生拟聘人员名单(第批)

附件:勐海县2020年应对新冠肺炎疫情影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生拟聘人员名单(第三批).xlsx  

 

勐海县教育体育局

                                                                                                                   202098